跳至主要内容

宏立电器参加2019年 韩国国际 冷暖气空调 展览会!HARFKO – 宏立电器

宏立电器参加2019年韩国国际冷暖气空调展览会!HARFKO,12-15 Mar,2019,KINTEX,Bo…
— 在以下网站上阅读: urbanryder.cn/2019/03/12/宏立电器将参加2019韩国国际冷暖气空调展览会harfko/
宏立电器参加2019年韩国国际冷暖气空调展览会!HARFKO,12-15 Mar,2019,KINTEX,Booth:A140,We are appreciated your coming!‬ 
2019312-15日,2019第十五届HARFKO (韩国国际冷暖气空调展览会 )于首尔KINTEX 展览中心盛大举行。届时,宏立电器将携旗下控制器元件等产品参加2019第十五届韩国国际冷暖气空调展览。
据了解,HARFKO (韩国国际冷暖气空调展览会 )创始于1989,是拥有30年历史的韩国最大冷暖气空调展览会。第一届HARFKO展览在韩国机械工业振兴会展示馆举行,展出面积达3000㎡,2个国家,32家企业参展。到2017, 260家企业参加了HARFKO,展览规模达1049个展位,实现了数量质量双向增长,成为韩国名副其实的冷暖Qi空调领域最大展示。   
近年来,国内外领先企业快速地将物联网、大数据、信息和通信技术结合,追求质量的增长。韩国冷暖气空调领域的相关企业也随着第4次产业革命时代来临,以多种技术开发和变化技术来开拓领域,HARFKO展示会包括国际模具及相关机器和塑料、模具、冷暖气空调 3个资本商品展示,会同时使用KINTEX1展厅及第2展厅,总面积76,000平方米,容纳4000个展位的规模可观。HARFKO将继续高歌猛进,以成为冷暖Qi空调展览会亚洲的代表。
宏立电器自创立以来致力于可靠、优质的空调制冷制热及工业控制设备的元器件的设计、开发、制造和销售。公司能够针对空调及机器设备技术的需求,设计和制造出符合各种控制要求的,并符合各种行业标准的控制元器件。宏立电器多年来深耕国外市场,目前,公司产品已远销至北美、欧洲、东南亚、中东、澳大利亚和南美等各个地区。
公司以高品质为定位,注重用户实践与产品研发,成功服务上千家企业,世界500强指定供应商。公司产品广泛应用于电力、冶金、化工、机械、交通等行业,得到广大用户的肯定!

评论

此博客中的热门博文

宏立电器将参展 RHVAC 2018 Indonesia

The Largest Refrigeration & Climate Control Exhibition in Indonesia Refrigeration & HVAC Indonesia presents a robust B2B Platform and opens as The Largest Refrigeration and Climate Control Exhibition in Indonesia, focusing on three combined sectors – HVACR Technology, Power and Renewable Energy, as well as Food Cold Chain Technology. Build upon the success of the fourth edition of International Indonesia Seafood and Meat (IISM), Refrigeration & HVAC Indonesia 2018 aims to bring the most advanced technology for HVACR Industry under one mega-business roof. Refrigeration & HVAC Indonesia will generate strong figures in sales and be a trusted source of development for various industrial sector. Organized by PT. Pelita Promo Internusa, the exhibition will definitely connect people with innovative and high-technology products. MARKET OVERVIEW Indonesia is the leading country that drives cooperation and integration in Southeast Asia. With a population of 252 Million, Indonesia…

Goodspec will attend AHR Expo 2019 宏立电器参加美国亚特兰大制冷展

美国AHR制冷展将于2019年1月14日至16日在亚特兰大佐治亚世界会议中心举行. 我们在Booth B4281 恭祝您的光临指导!——Your Trusted HVACR Supplier•Hongli Electric

宏立电器作为HVAC Parts服务者,已第十次参加美国AHR展,我们诚挚地邀请您莅临我们的展位B4281参观、洽谈


宏立电器作为HVAC Parts服务者,已第十次参加美国AHR展,我们诚挚地邀请您莅临我们的展位B4281参观、洽谈! Goodspec will attend AHR Expo 2019

继电器的正确使用时的注意事项

通常人们所说的产品可靠性是指产品的工作可靠性,其被定义:在规定的条件下和规定的时间内完成规定功能的能力。它由产品的固有可靠性和使用可靠性组成,前项由产品的设计和制造工艺决定,而后项则与用户的正确使用及生产厂家售前、售后服务有关。用户使用时应注意以下各项。 1 线圈使用电压
线圈使用电压在设计上最好按额定电压选择,若不能,可参考温升曲线选择。使用任何小于额定工作电压的线圈电压将会影响继电器的工作。注意线圈工作电压是指加到线圈引出端之间的电压,特别是用放大电路来激励线圈务必保证线圈两个引出端间的电压值。反之超过最高额定工作电压时也会影响产品性能,过高的工作电压会使线圈温升过高,特别是在高温下,温升过高会使绝缘材料受到损伤,也会影响到继电器的工作安全。对磁保持继电器,激励(或复归)脉宽应不小于吸合(或复归)时间的 3 倍,否则产品会处于中位状态。用固态器件来激励线圈时,其器件耐压至少在 80V 以上,且漏电流要足够小,以确保继电器的释放。

2 瞬态抑制
继电器线圈断电瞬间,线圈上可产生高于线圈额定工作电压值 30 倍以上的反峰电压,对电子线路有极大的危害,通常采用并联瞬态抑制(又叫削峰)二极管或电阻的方法加以抑制,使反峰电压不超过 50V ,但并联二极管会延长继电器的释放时间 3~5 倍。当释放时间要求高时,可在二极管一端串接一个合适的电阻。

激励电源:在 110% 额定电流下,电源调整率 ≤ 10% (或输出阻抗 <5% 的线圈阻抗),直流电源的波纹电压应 <5% 。交流波形为正弦波,波形系数应在 0.95~1.25 之间,波形失真应在± 10% 以内,频率变化应在± 1Hz 或规定频率的± 1% 之内(取较大值)。其输出功率不小于线圈功耗。

3 多个继电器的并联和串联供电
多个继电器并联供电时,反峰电压高(即电感大)的继电器会向反峰电压低的继电器放电,其释放时间会延长,因此最好每个继电器分别控制后再并联才能消除相互影响。

不同线圈电阻和功耗的继电器不要串联供电使用,否则串联回路中线圈电流大的继电器不能可靠工作。只有同规格型号的继电器可以串联供电,但反峰电压会提高,应给予抑制。可以按分压比串联电阻来承受供电电压高出继电器的线圈额定电压的那部分电压。

4 触点负载
加到触点上的负载应符合触点的额定负载和性质,不按额定负载大小(或范围)和性质施加负载往往容易出现问题。只适合直流负…